Логотип Food.ru
Аппетитный соус из хрена со сметаной

Аппетитный соус из хрена со сметаной

Аппетитный соус из хрена со сметаной имеет изумительный вкус, который получается из сочетания не обычных ингредиентов. Хрен в сочетании со сметаной придает изюминку соусу. Приготовить такое блюдо сможет даже начинающая домохозяйка. Сочетать соус можно с различными блюдами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146кКал
Белки2,96грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы6,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

120 г
180 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану замените на наполнение из японского йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хрен положите на тарелку. Сметану налейте в глубокую чашку. Соль насыпьте в блюдечко.

Шаг 1

Хрен промойте под проточной водой, затем поместите в кастрюльку с водой. Измельчите при помощи кухонного ножа, терки или блендера. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Налейте к имбирю сметану, затем тщательно перемешайте. Соус поместите в плотно закрытую банку.

произвести впечатление

Подавайте соус в красивой тарелочке, предварительно посыпьте кусочками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении