Омлет на миндальном молоке

Омлет на миндальном молоке

Омлет является наиболее подходящим блюдом для завтрака, ведь когда утром не так много времени чтобы что-то приготовить, омлет приходит на ум в первую очередь. Также такое блюдо будет не только быстрым, но еще и вкусным. Готовя омлет на миндальном молоке процесс вовсе не отличается, как если бы готовили его на коровьем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории100,54кКал
Белки6,22грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы6,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
100 г
600 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Омлет, как правило, готовят на сковороде, но, если совсем не хотите связываться с растительным маслом, вариант запечь его в духовке или мультиварке вам придется по душе. Для разнообразия структуры и вкуса по желанию можно добавьте грибы или сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца вбейте, а молоко прилейте по разным емкостям. Приготовьте миксер к работе. Сковороду заранее поставьте разогреваться на минимальный огонь, добавив чайную ложку кокосового масла.

Шаг 1

Яйца взбейте с помощью миксера. К ним же отправьте остальные ингредиенты по списку и тщательно перемешайте ложкой. На раскаленную сковороду залейте полученную смесь и обжаривайте с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Омлет разделите на порции. Распределите по тарелкам выложив его на листья салата. Украсьте свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении