12 сентября 2022
Царский салат с красной рыбой

Царский салат с красной рыбой

Для приготовления такого блюда потребуются простые овощи и яйца. Ключевым ингредиентом в нем выступает красная рыба, которая придает солоноватый вкус салату. Сладость моркови хорошо сочетается с отварным картофелем и приятно дополняет рыбный вкус. Этот простой салат хорошо впишется на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории109,48кКал
Белки9,82грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы6,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
2 шт. = 180 г
3 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественную рыбу на развес. Лучше всего засолите самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, морковь и картошку. Промойте укроп. Выложите майонез и икру. Распакуйте рыбу.

Шаг 1

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Выложите морковь первым слоем на тарелку и смажьте майонезом.

Шаг 2

Почистите картошку и натрите на терке. Распределите картошку следующим слоем.

Шаг 3

Яйца натрите на мелкой терке и выложите на картофель. Смажьте остатками майонеза. Порежьте рыбу мелкими кубиками и посыпьте мелко покрошенным укропом. Дайте настояться 2 часа.

произвести впечатление

Распределите красную икру равномерно по салату и подавайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении