салаты с красной рыбой

салаты с красной рыбой

Семга, лосось, горбуша, форель, кижуч и кета — все это красная рыба. Продукт содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, витамины A, D, группы B, калий, фосфор. В этом разделе сайта мы расскажем, как приготовить салат с красной рыбой. Для этого блюда достаточно самых простых ингредиентов: например, семга, морковь, яйцо и сельдерей. Более сытным получится салат из копченой красной рыбы, картофеля и зелени. Слабосоленую семгу можно добавить в закуску на праздничный стол — например, смешав ее с кальмарами и авокадо. Если хотите удивить гостей чем-то необычным, предложите им сочетание сочной хурмы, семги и икры. А вместо классической селедки «под шубой» приготовьте «‎Полушубок с лососем». Главная особенность этого салата — в сладковатом соусе из бананов и в праздничном декоре из гранатовых зерен. Рыбные салаты заправляют оливковым маслом, соевым соусом, майонезом, миксом сметаны и йогурта. Очень вкусной получается заправка из растительного масла, лимонного сока, чеснока и специй. Важно, что приготовление салата с рыбой займет у вас не больше 15 минут вне зависимости от выбранных продуктов.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении