Ароматное печенье быстрого приготовления

Ароматное печенье быстрого приготовления

В интернете можно наткнуться на множество рецептов о том, как приготовить печенье. Печенье, которое готовится очень быстро и получается настолько вкусным, что вы даже не ожидаете, как мало ингредиентов для этого понадобится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории317,79кКал
Белки6,57грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы56,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления печенья, в качестве заправки, используйте оливковое масло, оно хорошо сохраняет свою пользу во время приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой апельсин, после порежьте кубиками, удалите косточки. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом, духовку разогрейте до 180°C.

Шаг 1

В чашу блендера поместите резаный апельсин, добавьте мед, растительное масло. Измельчите до однородности, после чего добавьте разрыхлитель, муку. Перемешайте до однородности. Из теста сформируйте шарики, выложите их на форму, поместите в духовку на 15 минут, до полной готовности. Аккуратно достаньте форму с шариками, дайте им полностью остыть.

произвести впечатление

Подавайте готовое печенье в качестве основного десерта, к чашке горячего чая или молока, перед подачей посыпьте пудрой или дополните горячим растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении