Натуральная редька с медом и лимоном

Натуральная редька с медом и лимоном

Рецепт очень полезной и натуральной заготовки на зиму, в домашних условиях, от простуд поможет оберегать ваш иммунитет от многих заболеваний. Благодаря трем важным продуктам, закатка будет содержать в себе все необходимые витамины, в которых ваш организм будет так сильно нуждаться зимой.
Калории 122,25 кКал
Белки 0,29 грамм
Жиры 0,02 грамм
Углеводы 29,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 250 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Акцентируйте внимание на то, чтобы мед был полезным, а остальные продукты свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их нужное количество. Промойте под водой редьку и лимон, редьку очистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками. Лимон порежьте также на небольшие кусочки. Простерилизуйте банку и прокипятите крышку для закатки.

Шаг 1

В подготовленную банку поместите резаную редьку и лимон, налейте в содержимое мед. Перемешайте, закатайте крышкой и поместите в холодильник до зимы.

произвести впечатление

Подавайте готовую закуску в качестве самостоятельной закуски, в сезон простудных заболеваний, также добавляйте мед с редькой и лимоном в теплый чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении