5 января 2021
Натуральная редька с медом и лимоном

Натуральная редька с медом и лимоном

Рецепт очень полезной и натуральной заготовки на зиму, в домашних условиях, от простуд поможет оберегать ваш иммунитет от многих заболеваний. Благодаря трем важным продуктам, закатка будет содержать в себе все необходимые витамины, в которых ваш организм будет так сильно нуждаться зимой.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории122,25кКал
Белки0,29грамм
Жиры0,02грамм
Углеводы29,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 250 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Акцентируйте внимание на то, чтобы мед был полезным, а остальные продукты свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их нужное количество. Промойте под водой редьку и лимон, редьку очистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками. Лимон порежьте также на небольшие кусочки. Простерилизуйте банку и прокипятите крышку для закатки.

Шаг 1

В подготовленную банку поместите резаную редьку и лимон, налейте в содержимое мед. Перемешайте, закатайте крышкой и поместите в холодильник до зимы.

произвести впечатление

Подавайте готовую закуску в качестве самостоятельной закуски, в сезон простудных заболеваний, также добавляйте мед с редькой и лимоном в теплый чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении