Свекольные рулетики с творожной начинкой

Свекольные рулетики с творожной начинкой

Хрустящие и свежие рулетики из свеклы отлично подойдут и для бранча с друзьями, и для вечернего семейного застолья. Начинка получается очень ароматной благодаря специям. Их количество можно менять по своему вкусу, а плотную и нежную текстуру начинке придаст прессованный творог «Простоквашино».
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории133,73кКал
Белки3,46грамм
Жиры10,31грамм
Углеводы7,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

50 г
2 шт. = 260 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
10 г
1 щепотка = 1 г
0.25 ч. л. = 1.75 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите свеклу. Помойте и обсушите укроп. Подготовьте сковороду для жарки и миску для смешивания начинки.

Шаг 1

Нарежьте свеклу тонкими слайсами.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте свеклу по 1-2 минуте с каждой стороны на среднем огне. Посолите и поперчите каждый ломтик свеклы.
Выложите жареную свеклу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 3

Пока свекла остывает, измельчите укроп. Смешайте его с прессованным творогом «Простоквашино» и кумином.
Подойдет любая зелень: петрушка, зеленый лук, кинза и т.д.

Шаг 4

Положите на каждый ломтик свеклы по 1 ч.л. творожной начинки и сверните их в рулетики.
Зафиксируйте рулетики при помощи шпажек или зубочисток.

произвести впечатление

Украсьте тарелку с рулетиками шариками мини-моцареллы.
Реклама. ООО «Эйч энд ЭН Трейд», ИНН: 7714626332, erid: 2VtzqwCiBoM
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении