Сладкие сырники в вафельнице

Сладкие сырники в вафельнице

Сырники ― это полезный, вкусный завтрак многих народов, блюдо простое в приготовлении, аппетитное и приготовление простое. Сырники получаются вовсе не жирными, потому что запекаются без добавления масел, у них запекается золотистая корочка, красивая форма, самое интересное, они получаются сочными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории196,75кКал
Белки8,95грамм
Жиры11,82грамм
Углеводы11,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

180 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 45 г
250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Акцентируйте внимание на сметане, выбирайте по сроку годности, также яйца лучше всего используйте домашние. Благодаря этому, блюдо получиться невероятным по своему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые по списку ингредиенты, также емкости, куда будете класть их. Перед этим промойте тщательно яйца, нагрейте продукты при комнатной температуре.

Шаг 1

Первым делом сахар смешайте с яйцом, слегка взбейте их в одной глубокой емкости, добавьте творог. С помощью блендера взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Затем просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. Вафельницу хорошо прогрейте, смажьте маслом, далее выложите в нее аккуратно готовую смесь из всех ингредиентов, выпекайте до готовности, в течение пару минут.

произвести впечатление

Гонконгские вафли- это потрясающий десерт, который лучше всего дополнять сметаной или медом, только благодаря этим дополнениям, десерт получается очень вкусным сытным и вкусным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, кажется, вы хотели использовать промокод при отправке рецепта. В следующий раз вставляйте его в поле «промокод» в форме заполнения рецепта. Хорошего дня :)
17.08.22 в 09:57
Наталья З.
GAU - 254
16.08.22 в 20:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении