15 декабря 2022
Замечательные сырники в силиконовых формочках

Замечательные сырники в силиконовых формочках

Сырники в силиконовых формочках ― это вкусный и простой рецепт для завтрака или полдника. Сырники из духовки будут держать ту форму, в которой они выпекались, их вид очень нежный, от такой красоты вам будет жалко их есть. Обязательно испеките их, вам точно понравится, особенно дети будут в восторге.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории188,01кКал
Белки14,13грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы17,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Благодаря формочкам количество масла будет минимальным, сырники получатся диетическими. Главное, чтобы в тесте не было много муки, иначе сырники будут сильно плотными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Под водой промойте яйца. Остальные нужные ингредиенты распределите по емкостям, влейте нужное количество масла. Подготовьте противень для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.

Шаг 1

В глубокой емкости перемешайте вбитые яйца с творогом. Далее добавьте сахар, просейте муку и тщательно перемешайте до однородности. Творожную смесь разложите по формочкам, поместите в духовку на 25 минут. Готовые сырники аккуратно достаньте из духовки, переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу в качестве десертного блюда после сытной трапезы. Перед подачей полейте сгущенным молоком для придачи сладости, дополните свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина П.
Сырники к завтраку просто бомба👌
16.12.22 в 04:41
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении