29 декабря 2022
Нежные сырники с льняной мукой

Нежные сырники с льняной мукой

Сырники с льняной мукой ― это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое можно употреблять в качестве основного блюда, во время завтрака, с чашкой горячего чая, кофе, или десертного блюда, в кругу друзей. Приготовление их не займет у вас много времени, вдобавок, вы получите восхитительный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории138,69кКал
Белки17,3грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники получились действительно полезными, используйте домашние, свежие молочные продукты, а также вместо сахара сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйца под водой, отмерьте нужное количество творога, муки, соль с сахаром и разрыхлителя с ванилином. Разложите ингредиенты в емкости, для дальнейшего использования.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте в нее яйцо, добавьте творог и немного соли, просейте разрыхлитель с мукой, добавьте сахар с ванилином. Тщательно перемешайте, до однородности.

Шаг 2

Смочите руки водой и из теста сформируйте шарики, немного приплюсните их. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на сковороде, аккуратно разложите сырники и обжарьте их с двух сторон, до золотой корочки, после кладите их на тарелку с салфеткой.

произвести впечатление

Подавайте сырники немного остывшими, дополните их сахарной пудрой и курагой для придачи сладости и сытости блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении