Нежный творожный десерт с кокосовой стружкой

Нежный творожный десерт с кокосовой стружкой

Нежный творожный десерт с кокосовой стружкой — это очень вкусный и нежный десерт, который порадует вас своим вкусом и оставит незабываемые впечатления. Десерт очень популярен в различных кафешках и ресторанах.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории346,65кКал
Белки7,04грамм
Жиры29,33грамм
Углеводы10,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
70 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Советую использовать только свежий и домашний творожный сыр, так как он приготовлен со свежих и полезных, домашних продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте все ингредиенты на стол и подготовьте тару для замешивания. Банан очистите от кожуры, миндаль отмерьте нужное количество, а творожный сыр положите на отдельную тарелку.

Шаг 1

Творожный сыр и банан помните вилкой до однородности. В массу положите миндальный орех, обваляйте в стружке и скатайте в шарик. Для получения более ровных шариков уберите их в морозилку на 10 минут, а потом снова скатайте в шарики.

произвести впечатление

Выложите готовые шарики на тарелку и украсьте кусочком банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении