Домашние конфеты из сгущенного молока, кокосовой стружки и фундука

Домашние конфеты из сгущенного молока, кокосовой стружки и фундука

Фундук представляет собой вкусный, полезный и питательный орех, который имеет широкое применение в кулинарном мире. Фундук используется как в сыром, так и обработанном виде: орех добавляют в салаты, соусы, сладкие заготовки на зиму, в овощные и рыбные блюда, а также в десертные лакомства и сладкую выпечку. Кроме отличного вкуса, фундук содержит в своем составе ценные витамины, минералы и аминокислоты, благотворно влияющие на иммунитет, сердечно-сосудистую систему и уровень сахара в крови.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории445,46кКал
Белки9,93грамм
Жиры31,72грамм
Углеводы31,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы домашние конфеты из сгущенного молока, кокосовой стружки и фундука несли пользу организму, используйте качественные ингредиенты с натуральным составом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фундук слегка обжарьте на сковороде до образования легкой румяности.

Шаг 1

В глубокой посуде соедините кокосовую стружку и сгущенку и тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 2

Возьмите в руки небольшое количество сладкой заготовки, в центр поместите обжаренный фундук и сформируйте небольшой шарик. Выложите сформированную конфету на доску, застеленную пергаментной бумагой, и повторите аналогичные шаги со всей сладкой заготовкой и орехами. Сформированный десерт отправьте в холодильник на 1 час для застывания, затем обваляйте готовые конфеты в кокосовой стружке и какао-порошке.

произвести впечатление

Домашние конфеты из сгущенного молока, кокосовой стружки и фундука подавайте в сочетании со свежезаваренным чаем, кофе или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении