15 мая 2022
Домашние кокосовые конфеты

Домашние кокосовые конфеты

Все помнят батончики Баунти с кокосом, какие они были вкусные. Приготовьте сегодня, вы себя побалуете и появиться ощущения детства. Конфеты с кокосом всегда подарят бурю эмоций и удовлетворение в течение всего дня. Их очень приятно есть с чашкой чая или кофе.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории533,22кКал
Белки9,09грамм
Жиры37,99грамм
Углеводы40,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Помните, что чрезмерное употребление шоколада пагубно влияет на здоровье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Плитки шоколада измельчите и положите в тарелку. Кокосовую стружку насыпьте в тарелку. Сгущенное молоко налейте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Сгущенное молоко добавьте в емкость, к нему добавьте кокосовую стружку. Очень хорошо перемешайте. Сделайте прямоугольную форму. Выложите на доску и поместите в морозильную камеру на 20 минут. Тем временем растопите шоколад в микроволновке. Обваляйте начинку в шоколаде и поставьте опять в морозилку на 10 минут, для застывания. Через время можно кушать.

произвести впечатление

Выложите аккуратно на тарелку и украсьте миндалем, а также дополните десерт кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении