Домашние оладьи на сгущенном молоке

Домашние оладьи на сгущенном молоке

Оладьи это одно из самых популярных блюд русской кухни. Свою популярность оладьи получили благодаря своему оригинальному вкусу. Домашние оладьи, приготовленные на сгущенном молоке, получаются очень вкусными и пышными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории409,73кКал
Белки7,12грамм
Жиры25,49грамм
Углеводы38,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите яйца в тарелку, масло налейте в стаканы, приготовьте стакан муки и ложку разрыхлителя. Соль насыпьте в отельную тарелку.

Шаг 1

Перелейте из банки в миску сгущенное молоко. Вбейте яйца и добавьте соль, взбейте миксером. Влейте ложку масла. Муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте в миску и замесите тесто. Выкладывайте по ложке теста на смазанную маслом сковороду и пеките оладьи на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые оладьи переложите в блюдо и украсьте фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении