10 октября 2022
Аппетитный кинешемский мясной пирог

Аппетитный кинешемский мясной пирог

Этот рецепт является бюджетным вариантом, но при этом получится очень сытным и сочным. Пирог можете подавать как на обед, так и на ужин, вы не успеете оглянуться, как от блюда ничего не останется.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории316,38кКал
Белки9,55грамм
Жиры19,43грамм
Углеводы26,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
300 г
2 шт. = 160 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные и свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте лук на небольшие кусочки. Нарежьте сливочное масло на кубики.

Шаг 1

Пропустите через мясорубку вареную говядину. Обжарьте нарезанный лук и смешайте с говядиной. Разделите тесто на крупные шарики и раскатайте их.

Шаг 2

Начинку выкладывайте на середину кружочка, положите кубик масла и соедините края, прокатайте тесто чтобы вышел лишний воздух. Обрежьте края тарелкой. Поместите жариться в горячем растительном масле.

произвести впечатление

Готовое блюдо можете украсить свежей зеленью или подавать на стол с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена
супер. вкусно
10.10.22 в 03:20
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении