Лосось с экзотической кашей

Лосось с экзотической кашей

Блюдо из лосося – всегда вкусно, просто и полезно. В сочетании с рисовой кашей на кокосовом молоке оно становится не только идеальным, но и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории236,97кКал
Белки10грамм
Жиры16,36грамм
Углеводы11,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
600 г
1 шт. = 350 г
4 шт. = 800 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можно заменить оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разбейте аккуратно кокос и вылейте его содержимое в кастрюлю. Отделите мякоть от кожуры. Помойте рыбу и просушите бумажным полотенцем. Рис переберите, и тщательно промойте под холодной, проточной водой, мойте его до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 1

Белую мякоть кокоса порежьте на средние кубики.

Шаг 2

Кастрюлю с кокосовым молочком поставьте на плиту и доведите молоко до полного кипения. Засыпьте промытый рис в молоко, посолите по вкусу и варите кашу около 20 минут.

Шаг 3

За 10 минут до готовности риса добавьте в кашу кокосовые кубики.

Шаг 4

Подготовленные рыбные стейки хорошенько посолите и поперчите, и пожарьте их в сковороде на хорошо разогретом масле, с обеих сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Невероятно вкусная рыба с экзотической кашей на гарнир станет идеальным легким ужином, приготовление которого занимает всего двадцать минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении