27 апреля 2022
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк — это великолепное искусство кондитеров. Существуют творожный, сырный, шоколадный и фруктовый. Все они по-своему оригинальные, но есть один секрет, от которого зависит изысканность и нежность десерта. Для того чтобы лакомство получилось не хуже, чем в ресторане в процессе приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Благодаря этому вы избежите появление комочков, и масса будет однородной.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории310,21кКал
Белки6,63грамм
Жиры16,21грамм
Углеводы34,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления чизкейка используйте мягкий творог, так десерт будет нежнее. Куриные яйца замените перепелиными. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если используете замороженную малину, то предварительно разморозьте ее и опрокиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 1

Печенье размельчите с помощью блендера, затем добавьте к нему мягкое сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом.

Шаг 2

Возьмите необходимую форму и выложите печенье. Утрамбуйте руками и отправьте в разогретую до 150С духовку на 5-7 минут, затем остудите.

Шаг 3

Яйца и творог обдайте блендером. Затем налейте сгущенное молоко, тщательно взбейте. Творожную массу вылейте на основу из печенья.

Шаг 4

Поставьте в разогретую духовку до 180С и выпекайте творожный чизкейк около 20 минут.

произвести впечатление

Нежный и вкусный творожный чизкейк остудите, украсьте ягодами и подавайте к столу. Налейте стакан сока или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, спасибо за ваше замечание, мы уже исправили проблему с калорийностью блюда!
15.04.24 в 10:40
Ирина
добавте пожалуйста калорийность блюда, она примерно должна составлять 356.9 ккал на 100 грамм
13.04.24 в 19:26
Иван К.
класс
08.02.24 в 15:17
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении