Домашний торт без выпечки

Домашний торт без выпечки

Легче рецепта домашнего торта не найти. Великолепный, нежный, пропитанный десерт без выпечки. Основой является песочное печенье, которое обильно пропитано кремом из сметаны и сгущенного молока. Пикантности лакомству придает сок лимона. С приготовлением справиться самая неопытная хозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории299,25кКал
Белки5,14грамм
Жиры15,26грамм
Углеводы35,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
400 г
400 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретайте сметану высокой жирности, так крем получится гораздо вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовленную форму застелите пищевой пленкой.

Шаг 1

Сметану соедините со сгущенкой, из лимона выдавите сок и добавьте к крему. Все хорошо перемешайте. На дно формы выложите немного крема, далее слой печенья. Выкладывайте слоями пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 2

Форму накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Когда торт застыл, снимите пищевую пленку и переверните его. Сверху посыпьте лимонной цедрой лимона.

произвести впечатление

Разрежьте торт на порционные кусочки, украсьте дольками лимона или свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении