Японский чизкейк

Японский чизкейк

Японский чизкейк еще называют хлопковый. Десерт по нашему рецепту получается невесомый, воздушный, легкий, тающий во рту. Приготовление не заставит вас полдня проводить на кухне, так как займет всего пару десятков минут. Чизкейк — это один из популярных десертов, как в кондитерских лавках, так и на кухне у любой хозяйки. Приготовление доставит вам только удовольствие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории330,63кКал
Белки14,14грамм
Жиры21,54грамм
Углеводы20,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Белый шоколад растопите на водной бане или в микроволновой печи.

Шаг 1

Отдельно в миске взбейте сливочный сыр, затем соедините сыр с шоколадом, хорошо перемешайте. Далее отделите желтки от белков. В шоколадно-сырную массу добавьте желтки.

Шаг 2

Отдельно белки взбейте до пышной массы, после соедините с основной массой. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте маслом, залейте массу и поставьте выпекаться в разогретую духовку до 170С на 20 минут. Спустя 20 минут сделайте температуру 150С и запекайте еще 20 минут.
Прежде, чем ставить в духовку чизкейк необходимо взять форму больше диаметра, налить воды 2 стакана и в эту форму поставить форму с чизкейком запекаться.

произвести впечатление

Украсьте чизкейк свежими ягодами и взбитыми сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении