3 ноября 2022
Крем на основе сметаны и сгущенки

Крем на основе сметаны и сгущенки

Любой пирог можно превратить в пропитанный нежный торт. Крем на основе сгущенного молока, сметаны и сахара дополнит любой десерт. Приготовление крема займет совсем малость времени. Если у вас на кануне праздник, и вы думаете приготовить торт, используя данный крем вы не ошибетесь.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории248,84кКал
Белки4,13грамм
Жиры15,65грамм
Углеводы23,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления крема используйте жирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сметану и сгущенное молоко вытащите из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Сметану выложите в глубокую миску, добавьте немного сгущенки и взбейте до однородной массы. Продолжайте взбивать и вливать по чуть-чуть сгущенного молока. Затем насыпьте ванильный сахар и взбейте еще несколько минут.

Шаг 2

После добавьте оставшуюся сгущенку и хорошо взбейте, чтобы получился густой и пышный крем. По желанию можете ввести желаемый цвет пищевого красителя для торта. Перед нанесением на торт отправьте на 45минут в холодильник.

произвести впечатление

Обмажьте нежным кремом коржи, дайте им немного пропитаться. Украсьте по желанию получившийся торт и можете подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении