Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом

Это очень вкусный, а главное очень простой в приготовление кекс, который понравится всем Вашим родным и близким.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории364,01кКал
Белки6,15грамм
Жиры13,79грамм
Углеводы55,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно промойте и замочите изюм в воде комнатной температуры.

Шаг 2

Возьмите миску и положите туда все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя.

Шаг 3

Хорошо пробейте массу блэндером до однородной массы.

Шаг 4

Должна получиться масса, как жидкая сметана.

Шаг 5

Затем в эту массу нужно просеить муку с разрыхлителем.

Шаг 6

Должна получить масса густая, но не очень.

Шаг 7

Затем в наше тесто вмешиваем изюм, который мы промыли и предварительно промокнули бумажным полотенцем от лишней влаги.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем изюм с тестом и перклыдваем в смазанную форму маслом.

Шаг 9

Ставим форму в духовой шкаф, режим верх низ примерно на 1 час. Кекс будет готов, Вы услышите приятный аромат, который пригласит к столу всю Вашу семью. Приятного чаепития.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вкусным свежем чая или с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении