Салат «Хрустящий баклажан» с вареной говядиной

Салат «Хрустящий баклажан» с вареной говядиной

Необычный баклажан — хрустящий! Интересный и нестандартный салатик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,66кКал
Белки6,87грамм
Жиры18,47грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить баклажан.

Шаг 2

Нарезать баклажан кубиками.

Шаг 3

Припудрить кубики мукой.

Шаг 4

В кипящей растительное масло погрузить баклажаны. Жарить 3 минуты до образования хрустящей корочки.

Шаг 5

Выложить баклажаны на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 6

Порезать листья салата говядину и помидор.

Шаг 7

Для Заправки соединить Соус чили и соевый соус.

Шаг 8

Добавить хрустящие баклажаны сверху залить соусом и выложить сливочный сыр.

произвести впечатление

Баклажаны выкладываются в последнюю очередь чтобы они ещё были горячими и хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении