Творожная пасха « Осиная талия»

Творожная пасха « Осиная талия»

Очень люблю творог и всё что с ним связанно! Пасха приготовленная с сахарозаменителем - ничем не отличается от обычной пасхи. Обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,01кКал
Белки3,44грамм
Жиры7,68грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить ряженку.

Шаг 2

Вылить в кастрюлю.

Шаг 3

В кипящую воду поставить кастрюлю с ряженкой. И оставить на медленном огне на 20 минут.

Шаг 4

В отдельной емкости измельчаем обжаренный арахис.

Шаг 5

Получившийся творог остужаем, выкладываем на марлю и оставляем на 3-4 часа что бы стекла лишняя жидкость и остыл творог.

Шаг 6

Таблетки сахорозаменителя растворяем в молоке или воде.

Шаг 7

Туда же добавляем ванилин.

Шаг 8

Нарезаем на кусочки масло оставляем для размягчения.

Шаг 9

Протираем творог, масло, добавляем сладкую жидкость.

Шаг 10

Добавляем орехи.

Шаг 11

Выкладываем в форму, утрамбовываем и ставим под гнет на 1-2.

Шаг 12

Пасха готова.

произвести впечатление

Украшаем сухофруктами и изюмом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении