Творожная пасха « Осиная талия»

Творожная пасха « Осиная талия»

Очень люблю творог и всё что с ним связанно! Пасха приготовленная с сахарозаменителем - ничем не отличается от обычной пасхи. Обязательно попробуйте приготовить!
Калории 105,01 кКал
Белки 3,44 грамм
Жиры 7,68 грамм
Углеводы 4,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
100 г
10 шт. = 10 г
2 г
100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить ряженку.

Шаг 2

Вылить в кастрюлю.

Шаг 3

В кипящую воду поставить кастрюлю с ряженкой. И оставить на медленном огне на 20 минут.

Шаг 4

В отдельной емкости измельчаем обжаренный арахис.

Шаг 5

Получившийся творог остужаем, выкладываем на марлю и оставляем на 3-4 часа что бы стекла лишняя жидкость и остыл творог.

Шаг 6

Таблетки сахорозаменителя растворяем в молоке или воде.

Шаг 7

Туда же добавляем ванилин.

Шаг 8

Нарезаем на кусочки масло оставляем для размягчения.

Шаг 9

Протираем творог, масло, добавляем сладкую жидкость.

Шаг 10

Добавляем орехи.

Шаг 11

Выкладываем в форму, утрамбовываем и ставим под гнет на 1-2.

Шаг 12

Пасха готова.

произвести впечатление

Украшаем сухофруктами и изюмом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении