Медовое печенье

Медовое печенье

Простое, быстрое, ароматное, хрустящее снаружи и нежное внутри! Сделано из доступных ингредиентов, которые есть у каждого! Все это про медовое печенье! Попробуйте! Не пожалеете!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории363,25кКал
Белки6,48грамм
Жиры12,62грамм
Углеводы56,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске все ингредиенты.

Шаг 2

Перемесите тесто руками до однородного состояния. Оно должно быть мягким и почти не липнуть к рукам.

Шаг 3

Заверните тесто в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Из охлаждённого теста скатайте шарики диаметром примерно 3 см и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не располагайте шарики очень близко друг к другу, так как печенье очень сильно увеличивается в объёме. Уберите печенье печься в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Смотрите по румяности.

Шаг 5

Достаём противень с печеньем. Ждём пока оно немного остынет. Ароматы на кухне такие, что вся семья просит чаю.

Шаг 6

Наливаем себе молока и наслаждаемся этим ароматным домашним печеньем! Просто посмотрите на эту воздушную текстуру! Скорей бегите готовить!

произвести впечатление

Такие печенья очень вкусно кушать с молоком. В тесто на этапе замеса можно добавить орехи или сухофрукты - будет ещё вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении