Медовое печенье

Медовое печенье

Простое, быстрое, ароматное, хрустящее снаружи и нежное внутри! Сделано из доступных ингредиентов, которые есть у каждого! Все это про медовое печенье! Попробуйте! Не пожалеете!
Калории 363,25 кКал
Белки 6,48 грамм
Жиры 12,62 грамм
Углеводы 56,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске все ингредиенты.

Шаг 2

Перемесите тесто руками до однородного состояния. Оно должно быть мягким и почти не липнуть к рукам.

Шаг 3

Заверните тесто в пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Из охлаждённого теста скатайте шарики диаметром примерно 3 см и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не располагайте шарики очень близко друг к другу, так как печенье очень сильно увеличивается в объёме. Уберите печенье печься в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Смотрите по румяности.

Шаг 5

Достаём противень с печеньем. Ждём пока оно немного остынет. Ароматы на кухне такие, что вся семья просит чаю.

Шаг 6

Наливаем себе молока и наслаждаемся этим ароматным домашним печеньем! Просто посмотрите на эту воздушную текстуру! Скорей бегите готовить!

произвести впечатление

Такие печенья очень вкусно кушать с молоком. В тесто на этапе замеса можно добавить орехи или сухофрукты - будет ещё вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении