Салат «Вавилон» с куриным филе, говядиной и ветчиной

Салат «Вавилон» с куриным филе, говядиной и ветчиной

Этот салат есть в меню в моем любимом ресторане, он вкусный, сытный и очень простой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,34кКал
Белки15,56грамм
Жиры13,35грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 100 г
200 г
150 г
60 мл = 60 г
2 зубчик = 10 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности и нарезать соломкой.

Шаг 2

Говядину отварить и нарезать соломкой.

Шаг 3

Ветчину (у меня докторская колбаса, но с ветчиной вкусней) нарезать соломкой.

Шаг 4

Свежий огурцы помыть и нарезать соломкой.

Шаг 5

Маринованные огурцы нарезать соломкой.

Шаг 6

Сыр нарезать соломкой.

Шаг 7

Соединить вместе все ингредиенты, добавить майонез, натертый чеснок и мелко нарезанный зелёный лук.

произвести впечатление

Перемешать и можно подавать! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении