Куриный суп с гречкой

Куриный суп с гречкой

Хотите попробовать новый суп, тогда этот рецепт для вас! Куриный суп с гречкой очень полезный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110кКал
Белки6,78грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы13,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками и поставить варить. После закипания, слить воду и налить новую воду.

Шаг 2

Овощи почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Картошку нарезать небольшими дольками. Лук нарезать кубиками.

Шаг 3

Через 10 минут, после того как вода закипела, добавляем картофель.

Шаг 4

Морковь и лук обжариваем на сковороде.

Шаг 5

За 15 минут до готовности, добавляем промытую гречку.

Шаг 6

Обжаренный до полуготовности лук с морковью добавляем за 5-10 минут до готовности. Солим по вкусу.

произвести впечатление

Подаём порционно, добавив зелень по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении