Ушки со шкварочками

Ушки со шкварочками

Моё любимое блюдо с детства, очень вкусное и готовится из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории389,18кКал
Белки5,15грамм
Жиры28,71грамм
Углеводы27,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
0.3 стакан = 60 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте через сито в глубокую ёмкость.

Шаг 2

Добавьте чайную ложку соли и щепотку перца, перемешайте.

Шаг 3

Медленно добавляйте воду и замешевайте тесто, должно получиться стандартное тесто для вареников или пельменей.

Шаг 4

Из теста сделайте колбаску и порежьте на кусочки.

Шаг 5

Кусочки раскатайте на доске в кружочки.

Шаг 6

Сначала крепко соединете два противоположных конца кружочка, а потом два других.

Шаг 7

Должно получиться вот так. Сделайте то же самое с остальными кусочками, а потом сварите их как варите обычные вареники.

Шаг 8

Сало порежьте на кусочки и обжарьте на скороводе до золотистого цвета.

Шаг 9

Добавьте сваренные ушки к жаренному салу (шкварочкам) и перемешайте.

Шаг 10

Блюдо готово, приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте порционно, вместе со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении