Супчик «Детский»

Супчик «Детский»

Легко, быстро и минимум ингредиентов. Моя 2,5 летняя дочка просто обожает этот легкий супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,65кКал
Белки8,58грамм
Жиры0,62грамм
Углеводы13,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле с водой (я обычно беру 2,5-3 литра) поставить варить филе куриного бедра (именно филе бедра придаёт супчику навар). Если не любите наваристый супчик, то можно взять обычное куриное филе или филе индейки. Я варю мясо не менее 1 часа, воду не сливаю, так суп получается максимально наваристым и вкусным.

Шаг 2

Далее чистим морковку и лук. Добавляем верится к мясу, по желанию можно их пережарить на сковородке с каплей масла. Варим 15 минут.

Шаг 3

Чистим и нарезаем картофель мелкими кубиками. Я обычно использую 4-5 небольших картофелей. Но фото картофель очень мелкий, поэтому взяла побольше. Добавляем в суп варим ещё 15 минут.

Шаг 4

После готовности картофеля в суп добавляем вермишель или звездочки. Я использую звездочки Barilla, так как они нравятся ребёнку и не развариваются. Варим ещё 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая, иначе звездочки или вермишель осядут на дно и прилипнут.

произвести впечатление

Супчик готов! Лично я кушаю его вместе с дочкой, так как он очень вкусный, сытный и в тоже время легкий. Идеально для детского меню!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении