Томатная подлива с курицей и огурцом

Томатная подлива с курицей и огурцом

Вкусное и сытное блюдо из курочки для любого гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,06кКал
Белки9,08грамм
Жиры6,51грамм
Углеводы7,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.2 кг = 200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте курочку, я обычно кубиками режу.

Шаг 2

На сковороду добавьте масло. Нарежьте лук, и закиньте вместе с курочкой.

Шаг 3

Под крышкой томить минут 10. Затем добавить томатную пасту и специи.

Шаг 4

В самом конце сверху добавляю огурчики. И томим до готовности.

произвести впечатление

Подаём горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Вячеслав, при готовке на сковороде температурный режим, как правило, не указывается :) Томление под крышкой происходит на средне-низком огне в течение 10 минут, далее время готовки курицы зависит от размера кусочков, посуды, в которой она томится, и режима вашей плиты.
30.01.23 в 13:36
вячеслав К.
ваши рецепты не полные - нет времени готовки и температурного режима..)))
30.01.23 в 13:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении