Мясные гнезда с шампиньонами и сыром

Мясные гнезда с шампиньонами и сыром

Сытное и очень вкусное блюдо
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,06кКал
Белки12,29грамм
Жиры24,84грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 128 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук порезать на кубики и обжарить на сковороде с растительным маслом

Шаг 2

Шампиньоны порезать на мелкие кубики

Шаг 3

Нарезанные шампиньоны добавить на сковороду к луку

Шаг 4

Обжарить до румяной корочки шампиньны, добавить соль, перец, специи

Шаг 5

Фарш разделить на четыре части, раскатать шарики, сплюснуть их и сделать в шариках углубление, типа гнезда

Шаг 6

Выложить в гнезда готовую начинку и убрать в разогретую на 200 градусов духовку на 35-40 минут

Шаг 7

Через 35-40 минут достать гнезда из духовки, посыпать натертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут

произвести впечатление

Подавать как с гарниром или как самостоятельное блюдо, при желании, можно посыпать зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении