Чизкейк без бортиков

Чизкейк без бортиков

Нежный чизкейк из сливочного сыра с основной из печенья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,66кКал
Белки14,25грамм
Жиры24,81грамм
Углеводы19,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
90 г
600 г
150 г
3 шт. = 180 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье, я взяла «Юбилейное», измельчить в блендере в мелкую крошку.

Шаг 2

Смешать измельченное печенье с размягченным сливочным маслом.

Шаг 3

Выложить основу из печенья и сливочного масла в форму для выпечки, у меня она разъемная, хорошо утрамбовать и выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5 минут.

Шаг 4

Смешать сливочный сыр с сахаром и хорошо перемешать до растворения сахара.

Шаг 5

По одному добавляем яйца. Хорошо перемешиваем после каждого введенного яйца.

Шаг 6

Добавляем жирные сливки (30-35%), можно взять и менее жирные, тогда у чизкейка будет менее сливочный вкус. Начинку хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Выливаем начинку в форму с основой из печенья и равномерно распределяем. Выпекаем чизкейк в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 10 минут, после чего убавляем температуру до 110 градусов Цельсия и выпекаем чизкейк ещё час. Готово!

произвести впечатление

Подавать чизкейк после охлаждения в течении 6-8 часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении