Тушенный картофель с мясом

Тушенный картофель с мясом

Сытное и простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,95кКал
Белки3,54грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы11,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
300 г
301 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 320 г
3 зубчик = 15 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистить, нарезать кубиком большим и отправить вариться. Воды примерно 1,5 литра. Мясо тоже порезать обжарить и отправить к картофелю минут через 15.

Шаг 2

Лук порезать крупно и обжарить.

Шаг 3

Морковь тоже порезать крупно и отправить к картофелю вариться.

Шаг 4

Грибы порезать крупно и отправить к луку на сковороду. Обжарить. Дождаться готовности картофеля и моркови. Добавить к ним грибы и лук. И консервированный помидор, без шкурки, порезанный на кусочки. Чеснок потереть на мелкой терке и тоже добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Дождаться закипания. Выключить.

произвести впечатление

Украсить зеленью и молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении