Домашняя вкусная уха из форели

Домашняя вкусная уха из форели

Очень быстрый и очень вкусный рецепт рыбного супчика из минимум ингредиентов. Думаю если приготовите один раз, он станет любимым рецептом ухи на долгие года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,76кКал
Белки11,9грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы5,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем 3 литра воды в кастрюлю, кладём куски форели, лавровый лист,ставим варить на 20 минут. В процессе не забываем убирать пену.

Шаг 2

Тем временем в сковороде греем растительное масло и слегка обжариваем мелко нарезанный лук и морковь через терку.

Шаг 3

Нарезаем кубиками картошку.

Шаг 4

После того, как сварилась рыба, достаем из бульона и убираем остывать. Бульон пропускаем через сито и ставим варить ещё на 10 минут, добавив картошку и лук с морковью. Добавляем специи (соль, перец и тд) по вкусу.

Шаг 5

Остывшую рыбу разделываем (очищаем от кожи и костей). В конце добавляем к готовому супу.

произвести впечатление

Подавать супчик добавив зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении