Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Нужно было пристроить невкусное печенье, а тут такой шикарный рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории368,67кКал
Белки5,39грамм
Жиры26,65грамм
Углеводы24,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
150 г
30 г
400 г
70 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смолоть печенье в комбайне.

Шаг 2

Добавить сахар и растопленное масло.

Шаг 3

Все хорошенько перемешать.

Шаг 4

Выложить в силиконовую форму, сформировать бортики. Запечь основу в духовке при температуре 170 градусов около 10 минут.

Шаг 5

Для начинки смешать творожный сыр, яйца, сахарную пудру и сливки.

Шаг 6

Все аккуратно перемешать. Миксер не использовать.

Шаг 7

Вылить начинку на основу. Форму поставить в другую форму большего диаметра с водой. Накрыть чизкейк фольгой и запекать первые 30 минут при 130 градусах, затем ещё 45 минут при 170 градусах.

Шаг 8

Готово. Остудить сначала в духовке, а потом в холодильнике. Лучше оставить на ночь.

произвести впечатление

Вкусно, гостям понравиться!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(8)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, этот рецепт рассчитан на форму диаметром 20 сантиметров.
05.08.24 в 18:07
Мария Б.
Какого диаметра форма у автора?
04.08.24 в 19:34
Алена К.
Алиса, лучше всего для этого рецепта подойдут сливки 33 процентов жирности.
05.07.24 в 11:49
Алиса
Какой % у сливок должен быть?
05.07.24 в 11:26
Редактор Food.ru
Алина, спасибо за ваше замечание, мы уже добавили яйца в список ингредиентов.
07.06.24 в 14:50
Алина Р.
Посему не написано сколько добавлять яиц?
05.06.24 в 05:54
Таня С.
Какой может быть оценка... сколько яиц сколько масло ??? Рецепт не весь и количество ингридиентов нет
02.02.23 в 04:53
Артак А.
Сделали, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
28.11.22 в 06:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении