Курочка под шубкой

Курочка под шубкой

Очень вкусное питательное а главное полезное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,63кКал
Белки14,36грамм
Жиры12,37грамм
Углеводы1,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем курицу и начинаем обжаривать.

Шаг 2

Нарезаем соломкой морковь.

Шаг 3

Обжариваем до золотистого цвета морковь.

Шаг 4

Нарезаем полукольцами лук.

Шаг 5

Обжариваем лук.

Шаг 6

Соединяем лук и морковь и еще немного обжариваем.

Шаг 7

Посыпаем курицу специями.

Шаг 8

Соединяем сливки и специи для курицы.

Шаг 9

Соединяем сливки и специи для курицы. Добавляем в соус из сливок жаренные овощи.

Шаг 10

Раскладываем почти на готовую курицу овощи и выливаем бульон, оставляем тушиться на 10-15 мрнут.

Шаг 11

Блюдо готово!

произвести впечатление

Подаем с любым гарниром, у меня греча. Рядом украшаем овощам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении