Домашнние круассаны со сливочным соусом из ветчины и сыра

Домашнние круассаны со сливочным соусом из ветчины и сыра

Очень вкусный и элегантный вариант завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,79кКал
Белки12,57грамм
Жиры20,77грамм
Углеводы16,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
100 г
100 г
1 шт. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. А тесто разморозьте.

Шаг 1

Пока тесто размораживается, нарежьте ветчину и натрите сыр.

Шаг 2

Размороженое тесто нарежьте треугольниками, сверните в рулетик, смажьте желтком и запеките в духовке.

Шаг 3

Пока пекутся круассаны, приготовим сливочную начинку. В миску сложите сыр, сулугуни, ветчину и налейте молоко, посолите, поперчить и поставьте на медленный огонь.

Шаг 4

Верите до загустения.

Шаг 5

Когда круассаны будут готовы, разрежьте их пополам и наполните сливочным соусом.

произвести впечатление

Подавайте горячими на завтрак с кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении