Вафли из четырех ингредиентов

Вафли из четырех ингредиентов

Вафли идеальный завтрак для всей семьи, которые можно подавать как с варением, так и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,01кКал
Белки8,48грамм
Жиры14,87грамм
Углеводы35,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем жидкие продукты.

Шаг 2

Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем сухие продукты - сода, мука.

Шаг 4

Перемешиваем. Тесто должно получится как густая сметана.

Шаг 5

Разогреваем вафельницу. У меня маленькая на одну вафлю. 1-2 столовые ложки теста выкладываем и печем 2-3 минуты. Ориентируйтесь на свою вафельницу.

Шаг 6

Готовые вафли хрустящие снаружи и мягкие внутри.

произвести впечатление

Мои сладкоежки любят вафли с варением, но они идеально подходят и для подачи с рыбой, колбасой, сыром. Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 21 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена П.
у меня по этому рецепту очень много муки получилось, пришлось разбавлять молоком. надеюсь, это не испортит рецепт теста и вафли все равно получатся.
15.12.22 в 17:07
Ксения С.
Странная грамовка. Опиралась на фото и делала все на глаз. Получилось 180 мл молока на 150 гр муки. Еще добавила по вкусу сахар и соль. В ингридиентах еще нет соды, обратите на это внимение.
09.11.22 в 13:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении