Домашняя пицца на слоеном тесте

Домашняя пицца на слоеном тесте

Просто готовить, очень вкусно и каждый раз добавляя новые ингредиенты можно удивлять своих близких новым блюдом.
Калории 261,97 кКал
Белки 5,85 грамм
Жиры 18,35 грамм
Углеводы 19,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 270 г
0,5 кг = 500 г
5 шт. = 75 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 210 г
2 шт. = 160 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоёное тесто бездрожжевое достать из морозилки вскрыть упаковку.

Шаг 2

Пока тесто оттаивает, готовим ингредиенты. Чистим и моем овощи. Лук режем на мелкие кубики.

Шаг 3

Помидоры очень тонко полукольцами нарезаем.

Шаг 4

Колбасу нарезаем плоской соломкой.

Шаг 5

Нарезаем корнишоны кружочками. Если любите поострее, можно добавить больше огурцов. Они придадут пикантности.

Шаг 6

Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 7

Порезать грибочки, у меня домашние. Режу так, чтобы видна была форма гриба - и шляпка и ножка.

Шаг 8

Кетчуп мешаем с майонезом до однородной массы.

Шаг 9

Смешиваем в глубокой посуде колбасу, лук, корнишоны. Добавляем соус, всё перемешиваем.

Шаг 10

Включаем духовку на 200 градусов. Противень смазываем растительным маслом, раскатываем тесто. Раскладываем 2 половинки теста на противень, в серединке скрепляем тесто пальцами. Вилкой делаем отверстия, чтобы не было пузырей на тесте.

Шаг 11

Раскладываем начинку из колбасы и соуса.

Шаг 12

Раскладываем помидоры и грибы.

Шаг 13

Посыпаем сыром.

Шаг 14

Ставим в духовку на 30 минут.

Шаг 15

Когда края теста и сыр подрумянились вынимаем, не пересушиваем пиццу.

произвести впечатление

Разрезаем ножом для резки пиццы, выкладываем на блюдо и зовём всех к столу! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении