Домашняя пицца на слоеном тесте

Домашняя пицца на слоеном тесте

Просто готовить, очень вкусно и каждый раз добавляя новые ингредиенты можно удивлять своих близких новым блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,97кКал
Белки5,85грамм
Жиры18,35грамм
Углеводы19,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 270 г
0.5 кг = 500 г
5 шт. = 75 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 210 г
2 шт. = 160 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоёное тесто бездрожжевое достать из морозилки вскрыть упаковку.

Шаг 2

Пока тесто оттаивает, готовим ингредиенты. Чистим и моем овощи. Лук режем на мелкие кубики.

Шаг 3

Помидоры очень тонко полукольцами нарезаем.

Шаг 4

Колбасу нарезаем плоской соломкой.

Шаг 5

Нарезаем корнишоны кружочками. Если любите поострее, можно добавить больше огурцов. Они придадут пикантности.

Шаг 6

Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 7

Порезать грибочки, у меня домашние. Режу так, чтобы видна была форма гриба - и шляпка и ножка.

Шаг 8

Кетчуп мешаем с майонезом до однородной массы.

Шаг 9

Смешиваем в глубокой посуде колбасу, лук, корнишоны. Добавляем соус, всё перемешиваем.

Шаг 10

Включаем духовку на 200 градусов. Противень смазываем растительным маслом, раскатываем тесто. Раскладываем 2 половинки теста на противень, в серединке скрепляем тесто пальцами. Вилкой делаем отверстия, чтобы не было пузырей на тесте.

Шаг 11

Раскладываем начинку из колбасы и соуса.

Шаг 12

Раскладываем помидоры и грибы.

Шаг 13

Посыпаем сыром.

Шаг 14

Ставим в духовку на 30 минут.

Шаг 15

Когда края теста и сыр подрумянились вынимаем, не пересушиваем пиццу.

произвести впечатление

Разрезаем ножом для резки пиццы, выкладываем на блюдо и зовём всех к столу! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении