Индейка с грибами по-французски

Индейка с грибами по-французски

Этот рецепт удивит вас своей простотой в приготовлении, насыщенным вкусом и великолепным видом. Если придут гости, а вы не знаете что приготовить - попробуйте этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,64кКал
Белки17,67грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы3,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте индейку и уберите лишнюю влагу.

Шаг 1

Порежьте грудку индейку на стейки поперек волокон.

Шаг 2

На каждом стейке сделайте надрезы - вдоль и поперек.

Шаг 3

Обмажьте стейки растительным маслом, посолите и вотрите любимые специи. Поставьте в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.

Шаг 4

Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 6

Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте вместе с луком. Посолите.

Шаг 7

Достаньте стейки из духовки, проверьте готовность.

Шаг 8

Выложите сверху лук и грибы, как показано на фото.

Шаг 9

И сверху выложите сыр. Следите, чтобы сыр на падал на фольгу. Поставьте обратно в духовку на 10 минут. Когда сыр расплавится и подрумянится, блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте горячим с расплавленным сыром, с листиками салата и квашенной капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении