Омлет с беконом и сыром «К обеду»

Омлет с беконом и сыром «К обеду»

Такое привычное блюдо, как омлет, в данном рецепте сможет вас удивить своим вкусом и изобилием ингредиентов. За счет своей сытности и баланса КБЖУ это блюдо вполне подойдет на полноценный обед даже для тех, кто придерживается принципов правильно питания. Итак, приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,9кКал
Белки9,57грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца, добавьте соль и молоко. Вилкой перемешайте.

Шаг 2

Добавьте ваши любимые специи. Например, сушеный чеснок, прованские травы, копченую паприку.

Шаг 3

Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на подсолнечном масле.

Шаг 4

Нарежьте бекон тонкими полосками.

Шаг 5

Добавьте к луку и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 6

Мелко нарежьте помидор и добавьте к бекону. Немного притушите. Посолите.

Шаг 7

Когда начинка приготовится, влейте яичную смесь. Дайте прогреться пару минут. После этого, постоянно перемешивайте, яйцо начнет приобретать структуру. Когда жидких частей яичной смеси не останется, блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте омлет, посыпав жареным кунжутом, бальзамическим уксусом и горчицей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении