Белковые блины

Белковые блины

Блины с высоким содержанием белка, отличная альтернатива обычным, по вкусу никак не отличишь.
Калории 133,5 кКал
Белки 6,61 грамм
Жиры 3,48 грамм
Углеводы 18,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
150 г
150 г
300 мл = 300 г
300 мл = 300 г
3 ч. л. = 24 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты, лучше чтобы яйца и молоко были комнатной температуры.

Шаг 1

Взбиваем яйца с солью и сахаром в пену и добавляем молоко, взбиваем до однородности.

Шаг 2

Далее в полученную массу добавляем муку и взбиваем до удаления всех комочков.

Шаг 3

Вливаем растительное мало, перемащиваем и тонкой струйкой вливаем кипяток не переставая мешать. Даем тесту постоять минут 20 и можно выпекать. Я пеку на сковороде диаметром 25 сантиметров с антипригарным покрытием. Перед первым блином только смазываю дно, а дальше по мере надобности.

произвести впечатление

Блинчики фарширую и подаю со сметаной присыпанной черным перце, начинка у меня печень тушенная с луком и морковью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении