Творожные сырки

Творожные сырки

Вкусное и полезное лакомство, знакомое нам с детства можно приготовить дома. Сырки получаются красивыми и очень вкусными ничем не уступают магазинные.
Калории 323,19 кКал
Белки 7,15 грамм
Жиры 12,72 грамм
Углеводы 44,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

80 г
3 ст. л. = 90 г
100 г
2 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим сначала творожную массу. Для этого возьмём творог и при помощи блендера измельчим его в творожную массу без крупинок. Творог можно взять любой от самого жирного до обезжиренного.

Шаг 2

Добавим сгущенное молоко.

Шаг 3

К творогу добавим кокосовую стружку. Можно и без неё. Все ещё раз пробивает блендером до однородной массы.

Шаг 4

Я использовала в качестве формы для сырков половинки от киндера. Вы можете взять все, что вам нравится. Растопим в микроволновке импульсами или на водяной бане плитку шоколада. Шоколад может быть как тёмным, так и молочным.

Шаг 5

Теперь в форму от киндера кладём и распределяем по всей форме растопленый шоколад. Мне было удобно это делать чайной ложкой. Отправляем минут на 20 в морозилку, чтобы шоколад встал.

Шаг 6

Дальше кладём ложку нашей творожной массы. Равномерно распределяем по форме.

Шаг 7

Массой должна быть наполнена менее половины формы.

Шаг 8

По желанию добавляем половину чайной ложки любого джема.

Шаг 9

Сверху покрываем шоколадом. Убираем на час в морозилку. Достаём из морозилки отделяем от формы.

произвести впечатление

Вкусное лакомство подаём охлажденным. Храним в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении