Закуска из свеклы Объеденье

Закуска из свеклы Объеденье

Обычный свекольный салат можно сделать гораздо интереснее и вкуснее. Всегда делаю такой салат, как добавление к гарниру либо как отдельную закуску на стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,71кКал
Белки3,03грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 зубчик = 15 г
5 шт. = 30 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить 3 средних свеклы. почистить 3-4 зубчика чеснока (я в этом блюде использовала свежий чеснок).

Шаг 2

Натереть в миску свеклу используя терку для корейской морковки. Можно использовать и обычную крупную терку.

Шаг 3

Выдавить чеснок через либо натеререть на мелкой терке.

Шаг 4

Аочистить 4 крупных грецких ореха и измельчить ножом или руками, добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Добавить сметаны. Перемешать готовое блюдо.

Шаг 6

При помощи вафельницы поджарить 2 ломтика батона. Можно сделать гренки на сковороде или использовать тостер.

Шаг 7

Выложить свекольную закуску в пиалу, украсить укропом и грецкими орехами. Можно пробовать.

произвести впечатление

Я люблю подобную закуску намазывать на гренки, это очень вкусно. Свекла, орешки и хрустящий хлеб! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении