8 ноября 2022
Закуски на праздничный стол

Закуски на праздничный стол

Когда гости на пороге, а в холодильнике особо ничего нет - этот вариант закусок просто идеален, а на столе смотрится эффектно и аппетитно.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,1кКал
Белки11,47грамм
Жиры10,82грамм
Углеводы21,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить тесто, нарезать на квадратики и отправить выпекать на 20 минут при 180 градусах (можно посыпать кунжутом). Тесто должно хорошо пропечься изнутри.

Шаг 2

Разрезать квадратики напополам после остывания.

Шаг 3

Собрать закуску в виде бургера. Начинку можно использовать любую.

Шаг 4

При отсутствии теста можно запечь ломтики хлеба, предварительно прокатать скалкой и скрепить зубочисткой для фиксации формы.

произвести впечатление

Для фиксации закуски скрепляем шпажками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении