31 января 2022
Быстрый и сытный салат из перепелиных яиц с колбасой и

Быстрый и сытный салат из перепелиных яиц с колбасой и

Быстрый и сытный салат из перепелиных яиц с колбасой и сыром ― это салат европейской кухни. Салаты были очень популярны еще в Древнем Риме и Греции. Тогда местные жители готовили их из различной зелени и овощей. Со временем появились и более сытные салаты. В их состав начали добавлять различную колбасу и сыр. Для заправки используют жирную сметану или майонез.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории291,28кКал
Белки14,99грамм
Жиры25,26грамм
Углеводы4,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

20 шт. = 180 г
300 г
700 г
1 шт.
300 г
300 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделать полезнее Используйте для салата твердый сыр, с небольшой калорийность. Для заправки используйте греческий йогурт. Он менее калорийный, чем сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите картофель до полной готовности и остудите. Отварите перепелиные яйца и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Колбасу двух видов нарежьте небольшими кубиками и выложите в миску. В миску добавьте мелко нарезанные маслины.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиком. Яйца нарежьте небольшими кусочками. Переложите все в миску.

Шаг 3

Натрите сыр и добавьте в миску. Заправьте салат сметаной и посолите по вкусу. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Через формовочное кольцо выложите готовый салат, немного его утрамбуйте. Вверх салата украсьте свежей зеленью и листьями салата. Рядом с салатом выложите несколько кусочков перепелиных яиц. Подавайте салат к столу как закуску с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении