яйцо

яйцо

Из яиц можно приготовить все, что угодно, — от простого завтрака до блюд для шикарного застолья. Яйца нужны для выпечки и десертов, их добавляют в соусы, супы, салаты, мясной фарш и даже в коктейли. Без яиц не получится ни кляра для креветок, ни нежного безе. Яйца с икрой или печенью трески — классическая закуска на праздничный стол. А сэндвич с яйцом и сыром или сливочным маслом — вариант для ланчбокса в школу или офис. Он простой и требует минимум времени для приготовления. Яйца рекомендуют диетологи, ведь это самый простой источник легкоусвояемого белка. Мы собрали для вас всевозможные рецепты блюд из яиц: омлеты, яичницы, яйца бенедикт, простые яичные закуски и другие вкусные блюда, приготовленные из яиц. Как правильно мыть, варить, жарить и замораживать яйца, чтобы под скорлупой сохранились все полезные вещества. На сайте вы найдете советы по взбиванию белков без миксера, формулу идеального омлета для детей, быстрые салаты с перепелиными яйцами и даже кофе по-вьетнамски, куда нужно добавлять яичные желтки и сгущенку.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении