31 января 2022
Вкусные шоколадные конфеты с миндалем и кокосовой стружкой

Вкусные шоколадные конфеты с миндалем и кокосовой стружкой

Шоколадные конфеты с миндалем и кокосовой стружкой ― эти конфетки готовятся очень просто, для этого понадобится всего лишь 3 ингредиента. По этому рецепту конфеты получаются хрустящими за счет молочного шоколада, а внутри находится миндаль.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории609,5кКал
Белки11,35грамм
Жиры48,52грамм
Углеводы34,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молочный шоколад можете заменить на белый или горький шоколад. Они тоже будут прекрасно сочетаться с миндалем и кокосовой стружкой и никак не испортят вкус конфет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте шоколад заранее из холодильника.

Шаг 1

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Погрузите миндаль в растопленный шоколад и обкатайте его. Затем достаньте миндаль из шоколада.

Шаг 2

Обваляйте миндаль в кокосовой стружке и положите готовые конфеты на тарелку. Отправьте в холодильник для застывания на 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте конфеты оставшимся миндалем и веточками свежей мяты. Подавайте конфеты с горячим чаем с лимоном, кофе с молоком или ароматным какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении