Бутерброд-сэндвич с копченой колбасой

Бутерброд-сэндвич с копченой колбасой

Это бутерброды, которые полюбят все с первого укуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории281,9кКал
Белки10,95грамм
Жиры17,32грамм
Углеводы20,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 160 г
100 г
100 г
1 шт. = 90 г
30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взять четыре ломтика хлеба.

Шаг 2

Натереть на мелкой тёрке сыр.

Шаг 3

Посыпать два ломтика хлеба тертым сыром.

Шаг 4

Сверху на сыр положить ещё по ломтику хлеба.

Шаг 5

Смазать хлеб кетчупом.

Шаг 6

Мелко порезать колбасу.

Шаг 7

Мелко порезать помидоры и поместить помидоры с колбасой в глубокую посуду.

Шаг 8

Добавить к колбасе и помидорам тертый сыр и майонез и все перемешать.

Шаг 9

Получившуюся смесь выложить на ломтики хлеба.

Шаг 10

Присыпать все сверху сыром.

Шаг 11

Выложить на противень покрытый пергаментом.

Шаг 12

Поместить все в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавать на стол горяченькими, можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении