Пельмени домашние со свининой и чесноком

Пельмени домашние со свининой и чесноком

Для любителей вкусной домашней еды!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,48кКал
Белки8,84грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы22,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
500 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто: муку всыпать в чашу, сделать углубление, влить туда воду с солью и замешать эластичное тесто. Накрыть его пищевой пленкой и дать отдохнуть.

Шаг 2

Приготовим фарш. Мясо, лук и чеснок перекрутить через мясорубку.

Шаг 3

Отрезать кусочек теста, раскать тонко, пельменницу присыпать мукой и положить сверху пласт теста. В каждое отверстие выложить фарш.

Шаг 4

Раскать еще тонкий пласт теста и прикатать скалкой. Вытащить пельмени. Воду закипятить, посолить, добавить лавровый лист, варить пельмени 5-7 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении