Самые вкусные вафли

Самые вкусные вафли

Самый простой и вкусный рецепт вафель в вафельнице.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,13кКал
Белки5,87грамм
Жиры7,19грамм
Углеводы32,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 мл = 150 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вмешиваем в молоко яйцо, соль.

Шаг 2

Добавляем масло и сахар.

Шаг 3

Всыпаем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Получаем тесто, как на оладьи.

Шаг 5

Выкладываем тесто в вафельницу и печём 2-3 минуты до готовности.

произвести впечатление

Подаём с сиропом и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елизавета, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили яйцо в список ингредиентов.
09.09.24 в 14:28
Елизавета А.
В списке ингредиентов не указаны яйца. И буквально первым же пунктом вы добавляете яйца в молоко. Исправьте пожалуйста рецепт, либо уберите яйца, либо пропишите их в списке ингредиентов
09.09.24 в 11:23
Валерия Б.
Вкусно,но моя вафельница готовиться 8-10 мин с каждой стороны..скорость не возможно увеличить..и я готовила место 15 минут 1 час..
11.06.23 в 04:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении